CAFé ALTSTADT 58 SUSHI CLUB

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 339 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Café Altstadt 58 Sushi Club bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Sep 2022 um 8:51 Immer alles frisch und lecker. Super schnelle Lieferung. Und sehr freundliches Personal.
5 Sep 2022 um 4:34 Wie immer war alles super
4 Sep 2022 um 21:49 Schnelle Lieferung und geschmeckt hat es auch. Vielen dank
1 Sep 2022 um 19:43 Wie immer alles gut
28 Aug 2022 um 19:18 Wie immer top
23 Aug 2022 um 14:09 Ich habe 1 1/2 Stunden versucht jemanden zu erreichen da ich die falsche Adresse angegeben habe. Beim 2. Anruf wurde Hörer abgenommen und direkt aufgelegt. Danach wurde das Telefon auf Dauerbesetzt gestellt. Wir sind zu unseren alten Adresse gefahren
22 Aug 2022 um 22:31 Sehr sehr lecker!
22 Aug 2022 um 21:05 Essen ist immer frisch und lecker. Die Lieferung hingegen wird immer schlechter. Wir haben mehr als 2 Stunden gewartet, obwohl 45-60min angegeben waren. Es gab keinerlei Informationen, dass es länger dauert und unter der Rufnummer war niemand erreich
9 Aug 2022 um 8:33 Einen Stern Abzug da in der Karte je 8 Big Rolls stehen und es waren nur 6 in der Packung. Leider haben wir es erst zu Hause bemerkt. Schade! Ansonsten alles Bestens.
31 Jul 2022 um 20:23 Einen Punkt Abzug für die Sommerrollen, noch nie so schlechte Sommerrollen in meinem Leben gegessen!! Der Rest des Essens war sehr lecker, Lieferzeit war punktgenau zur Vorbestellung. Top
13 Jul 2022 um 22:20 Alles gut, war schneller als die angegebene Zeit da und das Essen war frisch und lecker
13 Jul 2022 um 18:48 Essen war schon leicht kalt und kam nach statt ca 60 min erst nach 90 min Aber sehr netter Lieferer